Sherry Uncovered. Tasting & Enjoyment

Beltrán Domecq y  Williams

Sherry Uncovered. Tasting&Enjoyment es un libro para los amantes del vino en general y a los del jerez en particular. En él se hace un compendio de la trimilenaria enología del vino de Jerez cuyo producto actual es el resultado de los tiempos pasados, con la actualización que se ha producido gracias a las técnicas y conocimientos modernos. En él se desvelan estudios sobre la composición del Sistema de Solera, los cabeceos, las descripciones de cada uno de los tipos de vinos de Jerez que existen y su evolución en el proceso de envejecimiento; saber cómo se deben consumir y los distintos maridajes que se pueden hacer con comidas, no sólo en la gastronomía local, sino en la internacional. El glosario bodeguero es un amplio y pormenorizado inventario de términos que se han venido utilizando a través de los siglos y que en la actualidad es conveniente su revisión a fin de que no se pierdan. Esta traducción incluye aspectos nuevos como la ampliación del capítulo de la cata y la inclusión del Pedro Ximénez en el recetario.

Beltrán Domecq y Williams es descendiente de muchas generaciones de productores de vinos y brandies de Jerez, tanto por parte de padre como de madre. Su formación es la de licenciado en Ciencias Químicas por la Complutense de Madrid y es Enólogo de formación y profesión, además de bilingüe en inglés.

ISBN: 978-84-941325-5-1

150 x 235 mm

246 páginas

Ilustraciones en color

P.V.P.: 25€ (IVA incluido)